Провал

ДЕРЕВЬЯ ОСЫПАЮТСЯ ЛИСТВОЙ
ДУША НЕ МОЖЕТ ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ
ВСЕ ЕСТЕСТВО ПОКА ЕЩЕ СО МНОЙ
И ЛИСТЬЯ ПАДАЯ ПОДСКАЖУТ КАК МНЕ БЫТЬ

КРУЖИТСЯ ЛИСТ УЗОРЫ ВЫВОДЯ
ЛОЖАСЬ НА ЗЕМЛЮ МЯГКИМ ПОКРЫВАЛОМ
ТУТ ВСЕ НАПОМИНАЕТ МНЕ ТЕБЯ
И О ЛЮБВИ ЧТО КОНЧИЛАСЬ ПРОВАЛОМ

МНЕ ОСЕНЬ В СЕРДЦЕ МЕДЛЕНО СТУЧИТСЯ
И Я КАК ЛЕС ЧТО УМИРАЕТ БЕЗ ЛИСТВЫ
Я ТАК ХОЧУ В ЕГО ПЕЧАЛИ РАСТВОРИТЬСЯ
И НАВСЕГДА ПОХОРОНИТЬ СВОИ МЕЧТЫ


Рецензии