Слышь, прикинь, такой прикол

Слышь, прикинь, такой прикол
Просто пальцы веером
Как один чувак развел
Телку на доверии

Ну такую гнал пургу
Так ее кошмарил
Ну я просто не могу
Как он все затарил

Я кричит с тобой торчу
Словно лох на герике
Я тебя блин так хочу
И долбится в истерике

А у ей во рту сушняк
И видать ломает
Не могу грит просто так
И шмотки скидавает

То по масти ерунда
То глючат мимо кассы
Что ни слово – то беда
До полного атаса

Как с утра у них приход
Так улет по жизни
А как голову примкнет
Отпади и сбрызни

И такой у них базар
И такое мочат
В общем полный блин угар
Кто кого там хочет

А в натуре слышь братан
Вроде так не хило
В общем правильный пацан
Да не пофартило

Ну потом типа того
Все у них накрылось
Она бросила его
И пошла женилась

Он шмальнуть себя хотел
И ее покоцать
А потом на герик сел
Плачет и смеется

А она не при делах
Обвалилась крыша
Ну колбасится чувак
А она не слышит

Он там начал нависать
Гонит все понятно
Мол ну ты чего там мать
Приходи обратно

Будет все у нас путем
И вообще конкретно
А она все о своем
С понтом незаметно

Ты грит уши мне не три
Я теперь другая
Вон мой кент идет смотри
Ща те наваляет

Слово за слово у них
В общем тары бары
А пацан в натуре псих
Из за этой шмары

Слышь! Я ща к тебе приду
Глянешь сам кассету
А звать всю эту лабуду
Ромео и Джульетта…


Рецензии