Магическая фраза...

Прошу, скажи, порадуй мою душу!
Скажи, как не говорила мне ни разу!
Я за нее весь мир к чертям разрушу,
Лишь за одну магическую фразу...

Твои глаза за край полны истомой,
Твои флюиды я с трепетом ловлю...
Шепчет голос бархатно-лиловый
Так томно-нежно: "Я тебя люблю..."

И дрогнул мир, и небеса взметнулись,
И даже время пошло неспешно вспять!
И все в моих глазах перевернулось,
И нечего мне больше пожелать...


Рецензии