Вирус



Зашифрованный микроб
На печатной плате
Для программы сделал «гроб»
К юбилейной дате.
Подключили компы все,
Вход на сайт бесплатен…
Вирус «какнул» на письме:
«Приезжайте к Кате!»
Может быть обычный СПАМ
Наугад всем пишет
И звучит Чайковский, Брамс –
Катя друга ищет?
Засоряется сервер
И программы, сайты…
Юбиляру шлют конверт:
«Добавляйте байты!»


Рецензии