Сквозь мрак ночной и непогоду

Сквозь мрак ночной и непогоду,
Навстречу мчащимся авто,
Наперекор, через дорогу,
Уста сливаются в одно.

Не знаю, где твой взгляд бесстыжий
Еще раз я остановлю...
И даже если ненавижу,
Я все равно тебя люблю!

2001


Рецензии