Special для Шурика

Я в зеркало взгляну
И плюну в отражение.
По ровному стеклу
В размеренном движении
Стекает не спеша
Все то, что накопила
Уставшая душа,
То, что забыть забыла,
Оставив по углам,
Запасливая память,
И то, что зеркалам
Подавно не исправить.

1993


Рецензии