Я ищу

Всё вокруг переполнено нежностью.
Тишина... Тишина... Тишина,
Опьяняющая безмятежностью,
Как стакан молодого вина.
Здесь, в чудесном краю бессловесности,
Не слышна суета даже пчёл.
Адрес этой таинственной местности
Я ищу, но пока не нашёл.


Рецензии