Небо вспыхнет...

Небо вспыхнет алмазной россыпью
На земле загорят огни
Ночь неслышной пойдёт поступью
Рассыпая по миру сны

И я знаю, чего мне хочется
И я верю, что будет так
Эта вечность, она не закончится
Снова скажешь – ну вот чудак

Ну а я улыбнусь украдкой
Хорошо, когда рядом ты
Я чего-то пишу в тетрадке
И всё это не только мечты

В небосводе луна прокатится
И проверит – ну как дела
А потом за лесок свалится
Ну а там уж и ночь прошла

И рассвет пробежит позёмкою
И опять набегут дела
Всё ещё любуюсь я ёлкою
Хоть убрать уж пора пришла

Знаю я, ещё будут праздники
Будет лучшее что-то там
Мы с тобой немного проказники
Потому всё к твоим ногам…


Рецензии