Иногда

Иногда, когда слово теряет смысл, иногда, потеряв правду во лжи,
Иногда легче вспомнить, сказать себе, иногда, правда на полу лежит.
Не теряйся сама, не броди в бреду, не носи на себе тяжеленный груз,
Не забывай, что есть силы и слова у меня, хоть я их больше всего и боюсь.

Иногда твои мысли уносят тебя, расчеркав все, что было и что променяли,
Иногда мои сказки пугают меня, оказавшись лишь правдой, что другие узнали.
Не забудь перемножить свой разум на мой, свое жаркое сердце, на мой жалкий сколок,
Не бросай больше слов, вычитая не боль, подметая останки с обрушенных полок.

Иногда можешь бросить на память покровы, разделив неудачи и счастье на многих,
Иногда это лишь иногда, послушай себя, не напомнив себе о правилах строгих.
Не поверишь? Я жду… Может быть и не ждать? Нет я буду, вопреки и отчасти,
Ты отчасти осталась немного права, за отчасти всегда нам положено счастье…


Рецензии
Хм, Антоха, предыдущую рецу писал не я. А я интересовался, о чём я должен был поинтересоватьс...эээ, тьфу, блин, заговорился!
А стих очень хороший!

Картонный Герой   02.02.2005 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.