*** ворвалась в жизнь мою, как ветер

ворвалась в жизнь мою,как ветер.
с ней поняла,что мир,действительно,светел.
вознесла меня на небеса,
сказала,что я не одна..

я думала,что будет так всегда,
что не сделает больно никогда.
надеялась,что осуществятся мечты,
что в душе моей расцветут цветы.

я верила и доверяла,
молила,что б не пропадала.
она до сих пор осталась со мной,
только тебя не вижу рядом с собой.

она причинила много боли,
на век оставила без воли.
мне трудно становится дышать,
когда не могу тебя в толпе отыскать.

она взяла в рабство,пленила,
все мечты мои в миг разбила.
я осталась в этом мире одна.
межды нами слов несказанных стена...

я боролась с ней,убивала,
но душа от тоски кричала.
не получилось под замок закрыть,
не смогла тебя просто забыть.

я устала снова сражаться с ней,
поняла,что не смогу без нее теперь.
и с ней живу я вместе вновь,
а имя ей дали любовь...


Рецензии