Вдруг от последнего луча...

Вдруг от последнего луча
Все люди стали золотыми.
От жара солнца горяча
Ладонь с прожилками живыми.

Между ладоней сберегу
Весь этот день, - и дым кручёный,
И брызги солнца на снегу,
И каждый профиль золочёный.


Рецензии