Как мало женщине для счастья надо!

Как мало женщине для счастья надо:
Всего-то пару новеньких нарядов,
Да сумка с туфлями того же цвета,
Да чтобы разные зимой, весной и летом,

Чтобы подруги восхищались,
Какие парни ей достались,
И чтобы мимо проходящие мужчины
Мечтали рисовать с нее картины.

Еще, чтоб дома был всегда порядок,
И про запас  имелась пара шоколадок,
Неплохо, если б гости приходили
И обязательно цветы дарили.

Конечно, нужно счастье в жизни личной,
Чтобы мужик с машиной был приличной,
Чтобы водил ее по ресторанам,
А лучше повозил  по разным странам.

И в завершенье, чтобы список всех желаний
Сбывался бы всегда без опозданий,
И чтоб никто не сомневался в том, что правда
Совсем немного женщине для счастья надо!


Рецензии
Согласен на все сто.

Владимир Бобров   13.04.2005 21:56     Заявить о нарушении