С ума сшедшие 4

Насели пчелы на меня, а укусить то не решились.

Махну сто грамм, и станет легче.

Оденься в кожу может полегчает.

Наш флаг настолько разноцветен на сколько я не интересен.

Хотел я с рыбой подружиться, а познакомился с водой.

Вошел на сайт, и обломился. Вообщето зря, не знаю я, на что купился.

Хотел туда, хотел сюда, совсем не вышло - вот беда.

Герой в войне, герой в труде,
Простите нас, то поколенье.
Не преуспели мы нигде.
И нет за это нам прощенья.

Люблю Казань, люблю Россию.

О Путине сказал бы метко, но не хочу сидеть я в клетке.

Грибы Марийские, мои, ты не согласен, все, умри.

Наш кремль московского чем хуже, ну, если хуже, то молчи.

Каждому свое когдато говорили. Ведь правда, мы свое отговорили.

Слова или дела вопрос Геноссе Путин! Надеюсь что дела, надеюсь не Распутин.

Госдуму в зад, хотя не стоит, для нас она давно уже никто.

Я лучше в морду дам, но правым буду.

Где красота, там ходу нет уму.

Я завоплю как Витас, как пожарная сирена, но лучше помолчу.

Тарзанчик дорогой, ты лучшая подруга, а может я неправ, лучшайшая подруга.


Рецензии