Мы забыли про любовь

Я хотел бы пропеть:
«Мне нужна любовь твоя».
Но боюсь что впредь
Одинок стану как никогда.
Я задумался, я вспомнил.
Кого хотел я обмануть?
Сердце ложью я наполнил,
Я не твой и не мой ты путь.
Добивался тебя, хотел без меры,
Места сомнению не оставлял.
Ты была символом победы,
Но я себя замечать перестал.
Там, в глухих потёмках
Изменилась моя душа.
Превратясь в груду осколков,
Она заново себя собрала.
И я ожил, я изменился,
Увидел другое я вокруг.
Возможно, просто оступился,
Но больше не слышал сердца стук.
Наверное, нет ситуации глупей.
Как забавно бывает иногда:
Так хотел любви твоей,
Что ты мне больше не нужна.


Рецензии