Сказка на ночь

Расскажи мне сказку на ночь,
Без неё мне не заснуть.
Поведай, как я нравлюсь,
Скажи, что хочешь, а после – забудь.
Это ты прочтёшь в глазах,
Ты прочтёшь её желанье.
Ты полюбишь на словах,
И не понадобится прощанье.

Расскажи историю любви,
Дай затмить твой разум.
Не нужно обещаний – лишь смотри,
Люби лишь то, что видно глазу.
Это всё что нужно,
Поверь, этого довольно.
Лекарство, чтоб не было скучно,
Тебе не сделает больно.

Вы вместе, и всё друг для друга,
В единстве стучат ваши сердца.
Лишь одна ночь, и не будет испуга,
Когда твоя любовь уйдёт навсегда.
Она услышала, что лучшая,
Она знала, что любима.
Расставание – это не худшее,
Слов не услышать – вот обида.

Вот она, любовь!
А почему бы и нет?
Кто сказал, что вновь
Не возникнет объект.
Вот и гуляет молодая душа.
Главное услышать – она нужна.
Пусть только слова, но это игра,
И наутро тихо, не спеша
Спокойно уйдёт по улице одна,
Чтоб вечером снова услышать слова.


Рецензии
А почему, собственно, сказка, разве это правдой не может быть?Сразу становится как-то грустновато.Хотя сказки многим помогают.И это "забудь" тоже как-то настораживает. Вы решили оправдать своё имя? " Лекарство, чтоб не было скучно" - это печально...

Заложница Эмоций   22.01.2005 20:46     Заявить о нарушении