ДА!

Когда со мной, всегда такая,
Судьба моя, моя красотка злая.
Тебя мне, кажется, много слишком.
Думаешь, что тебя не услышал,
Думаешь, меня тебе мало,
Нравиться всем всегда ты желала.

Твои слова, твои мечты
И вся твоя наивность.
Твои глаза, восход луны,
И сердце трепетно забилось.
Ты любишь и веришь, веришь и любишь,
Так без ума от мечты своей.
Ты в небе звёзды нарисуешь,
Но меня оставишь средь огней
Того города, что под тобою ляжет,
Города, который не уснёт.
Это не курорт, нет жарких пляжей,
Ты этого не знаешь, продолжая полёт.

Не хотел будить тебя – придется,
И тогда с первыми лучами солнца
Я приду в комнату твою,
И тебя обниму, и тебя разбужу.
Я тот наркотик, что тебя усыпил,
У ног рассыпался, любовь подарил.

Ты независима, в этом прекрасна,
Но не желаю быть лишь сном.
И мне нужна любовь и ласка,
Повернись ко мне светлым лицом.
Страхи твои мне близки и понятны,
Я их победил и остался с тобой.
Живые лишь объятья мне приятны,
И в облаках больше не буду с другой.
Прогони печаль, волненье,
Возьми лучшее из сна.
Пусть наступит озаренье,
Увидишь меня, ты скажешь мне «Да!».


Рецензии