Так наливай!

ТАК НАЛИВАЙ!

Как хорошо сказали все,
И на гулянку мы придём
С собой возьмём припасы все,
И потанцуем там вдвоём.

Но как казалось нелегко,
Всё сразу так принять на грудь.
Кому-  то, может, повезло,
А ежели не та вот грудь?

С трудом, а может быть, и нет,
Мы это всё принять готовы.
Но где же вилка, где же нож?
И стаканы уже готовы.

Так наливай,  не мешкай ты!
И побыстрей - всё пересохло!
Пора уж горло промочить,
Да оливье чтоб не засохло.

И каждый раз, когда банкет,
Как тяжко это пережить.
Поменьше б  праздников было,
Тогда бы было легче жить.


Рецензии