Поняла...

Я не знала, что так скоро
Мне так станет грустно жить
И не знала, что так плохо
Вот так искренне любить

От тебя ушла когда-то
Я к другому в полусне
Но я знала, что вернется
Эта боль потом ко мне

Эта боль, которой жил ты
Как ты плакал- не забыть
Сильный, смелый, настоящий
Слез своих не мог ты скрыть

Мне ведь тоже было плохо,
Но ведь легче уходить
Ты ж один остался милый,
Ты не мог меня простить

Но плохое бумерангом возвращается всегда
Возвращается...нежданно,
А уже бегут года...

Нет, меня никто не бросил, нет никто не предавал
Но боюсь, что ты вдруг спросишь-
Как живешь ты, как дела?

Я не знаю, что ответить
Мне так страшно дальше жить
Полосою черной светит- жизнь
Не хочется любить...

Что дала любовь моя мне?
Только боль, обиду, грусть
И тоску по прошлой жизни
Что обратно не вернусь

Все мне это говорил ты
Много много лет назад,
Не хотела тебя слушать,
Закрывала я глаза

У тебя же все прекрасно
Жизнью ты своей живешь
Взгляд такой же сильный, ясный
Твердо в жизни ты идешь

Я ж для всех- счастливей нету-
Счастья, жизни полон дом....
Только ты лишь понимаешь
Нету радости мне в нем!

Поняла я, только поздно:
Не всегда любовь права...

Поняла...

Как светят звезды...
Как кружится голова!


Рецензии
Жаль,не сразу поняла..
Ключ не тот себе взяла..

С уважением

Ад Плюс   16.03.2005 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Давно не заходила на любимый сайт-соскучилась!

Карина   19.05.2005 20:32   Заявить о нарушении