Из глубины и боли

Отпускать  беспечно себя  по венам
выхода не видя ...
Не давая проснуться страху
Криками боли бросаться по стенам
любя или ненавидя
Праху!
Порезать бесполезные пальцы
мозайки осколки
И такие, как ты -предатели,
И такие, как я-скитальцы:
хищники-рыси и волки
Создателю!
И безумно-  мечтать о нежности
В играх даже без правил
Упиваться беспочвенной властью
Тонуть, уснув в безмятежности
Проиграть, что на кон поставил
Страстью!


Рецензии
Cрослись, как лис и волченок,
Однокамерностью заключенных...

Берцовая Кость   24.08.2005 16:48     Заявить о нарушении
Две строчки, а сказано много....
Спасибо за сотую рецензию :)

Раскрепощение   25.08.2005 18:45   Заявить о нарушении