Скажи, почему

Скажи, почему так случилось?
Что пришла поздно тогда?
Что живу я уже по минутам
С другой.. Той, что любит меня?
Почему так поздно прозрела?
Почему полюбила вновь?
Не весенней влюбленной тоскою,
А сердцем на вечность?
Мороз
Окутал мне сердце - Не больно
Смотрю на тебя сквозь закон
Я с другою.. Ты хочешь.. Не скроешь..
Быть со мной..
И рвешь сухожилья в дрязгах
Мои и свои..
Извини, Малыш.
Я устал.. Не могу я дальше
Любовь меж двоих делить.


Рецензии