Я любил тебя невысимо. Глупо

Я любил тебя невысимо. Глупо.
Вспоминать теперь о том, что прошло.
Я страдал и падал под пули..
Голоса твоего.
Не мог долго прожить и минуты,
Не мог смотреть в окно без тебя.
Дом становился какой-то дурой
Если не было в нем тебя.
Но прости, милый мой.
Так случилось…
Разлюбил уж тебя навсегда
Вспоминаю иногда те минуты
Понимая, что ушла – так ушла.
Захотела жить без меня..
Ну, так что же?
Вспомнишь ты все, что творил иногда
Вспомнишь взгляды.. и крови минуты
Да на дзотах крик в никуда.
Вспомнишь, поплачешь в подушку
Захочешь услышать меня..
Но прости, я с этой минуты
Ушел уже навсегда.

P.S.
В других странах меня соблазняли
В других континентах мольбы
Стенания женщин я знаю,
Бывших со мной по любви.


Рецензии