Эх, доиграешься

Ты доиграешься! Поверь мне, доиграешься:
Мне надоешь и просто разонравишься.
Мне опротивешь, чудо синеглазое.
И я прощусь с тобою одной фразою.

Меня достанут эти твои крайности:
Недоговорки с горьким вкусом тайности.
Звонки твои - короткие и спешные
И выводы - скупые и безгрешные..

Не будут радовать
Цветы зимой простуженной.
И станет будничным вопрос:
А ты мне нужен ли?????


Рецензии