ПАПЕ

Я люблю тебя, пап! Очень, очень!
И совсем не хочу, чтобы ты
За свою волновался дочку..
Или рушил мои мечты...

Ты же знаешь, я сильная, папа!
Все сумею и все смогу.
И до финиша (пусть на лапах),
Но я первою добегу!

Ты же сам мне твердил, что время-
Самый лучший на свете врач.
Вот и жду я, чтоб ноги в стремя,
Чтоб по жизни в безумный скач...

Да, я тоже ужасно скучаю
И по маме, и по тебе!
И к вам в гости приехать мечтаю
Неповерженной, а на коне!

Я люблю тебя, папочка! Очень!
И совсем не хочу, чтоб ты
От бессоницы мучался ночи...
И ругал меня за мечты!


Рецензии