Где-то закат, а где-то рассвет...

Где-то закат, а где-то рассвет.
Где-то нас много, а где-то нас нет.
Ты исчезаешь, а это слова
Тают на воздухе. так будет всегда.
Танец души, запутанных мыслей.
И проводов оборванных искры.
Жестких понятий грубый поклон.
Это судьба, это не сон.
И облизав сталь на губах,
Верный товарищ несчастия - страх,
Кровь с молоком пью я за здравие.
И для тебя я немного оставила.
И сохранив в сознанье мгновение.
Тихо уходит от нас все терпение.
Грязными комьями в солнце кидаемся,
Когда убиваем его, сильно каемся.
Белая кожа разорвана слезами.
Мы заблуждаемся сладкими грезами.
Наша реальность становится светом.
Кружится снег в воздухе летом.
Маска блаженства с кожей сраслась.
И на слова она повелась.
Водоворот движений, событий.
Море вражды и кровопролитий.
Куклы без рук и со свернутой шеей.
Мир уничтожить стало идеей.
Весит душа двадцать два грамма.
Это души законное право.


Рецензии
Ура! Левши всех стран объединяйтесь! Поменьше занимайтесь рифмоплетством. Я что-то линии в ваших произведениях не чувствую. А вообще, я б на вашем месте сказал: ИДИ НА Х..Й!!. И писал бы так, как считаю нужным.

Илья Тимко   09.10.2005 21:39     Заявить о нарушении