На тебя и без слез не взглянешь...

На тебя и без слез не взглянешь,
Ты их высушил в сердце моем.
Лепестки красных роз оставишь
Или просто смешаешь с вином.
Для тебя не беда разлука,
Это часть сатанисткой игры.
Наигрался со мною, и скука
Ни оставит следа от любви.
Может быть, никогда не забуду,
Как глотками пила я тебя.
Может быть... но не буду занудной,
Какой вечно с тобою была.


Рецензии