Но дремлющей душе проснуться не пришлось

Я не прошу того, чтоб вы мне улыбнулись,
Хотя и рад тому, ну что ж не довелось.
Представьте что одна…, однажды вы проснулись
Но дремлющей душе проснуться не пришлось.

Представьте, что сейчас, стою я перед вами
Совсем не тот кто есть, к кому привыкли вы.
По сердцу постучал тупыми кулаками
И сам как есть тупой ну что ж увы, увы.

Ну я скажу чтоб боль, опять же отступила.
Чтоб ей в душе моей блудить  не довелось.
Да я уже не тот, кого ты так любила.
Ну что ж душе моей проснуться не пришлось.

По нотам, по ступенькам спустился к переправе
Но только мой паром на правой стороне
А я так стало быть на левой, я  не вправе
Остаться в эту ночь с душой наедине.


Рецензии