Песня.. о женщинах желательно под гитару

На автобусной, на остановке
Вы ко мне, ах..ко мне подошли
И бессвязно,нелепо, неловко
Мне сказали "со мною пошли"

Я назвала  вас пьяным нахалом
А таких я совсем не люблю
Это было жестоко. И мало.
Предлагать мне за час по рублю

........Я конечно не дура, не дура
........И поэтому сразу учти
........Что своею достойной натурой
........Торговать не привыкла.Почти.

Вы сей час же повысили ставку
Обещав миллион алых роз,
Обещав мне брильянты за явку
И любовь по гроб жизни всерьез.

Вы сказали, что Вам одиноко
Вы давили на жалость мою
Мне в глаза заглянули так робко,
Что, казалось мне, не устою.

........Я конечно не дура, не дура
........И поэтому сразу учти
........Что своею достойной натурой
........Торговать не привыкла.Почти.

Я конечно стараюсь быть строже
Но душе почему-то невмочь
Милосердие это быть может-
Помогать, если просят помочь.

Жалкий вид- Вы небриты, помяты,
И страдает без ласки душа
Эх, мужчина.Какой непонятный!
Я бы с вами бесплатно пошла.

Я бы вас накормила, пригрела
В одиночестве чтоб не реветь.
Эх Ты -женское сердце,- Как смело 
Ты опять одного пожалеть?

........Я конечно не дура, не дура
........И поэтому сразу учти
........Что своею достойной натурой
........Торговать не привыкла.Почти.

Очевидна мораль и причина,
Это вера и гордость моя.
Хоть какой,но вы все же Мужчина.
Хоть какая, но Женщина - я.

2005


Рецензии
А на какой остановке
Так нелепо, неловко
В Кенгараксе, иль Югле
Тот хам приставал к Юле?...

Пока,

Anatoli Popov   04.02.2005 11:23     Заявить о нарушении