В прекрасный сад судьбой заброшен камень

В прекрасный сад судьбой заброшен камень.
Среди цветущих роз он очень одинок!
Мир кажется ему пустынным и печальным.
Живет он в полумраке недостижимых грёз!

Но солнце нежно лёд вдруг растопило!
И камень ожил, освещая всё вокруг!
Любовь, надежда снова к жизни возвратили!
Излечен верой в счастье неверия недуг!


Рецензии