Бредятина

Толи для жизненных утех
И развлечений праздных,
Толь для грехов мирских,
Бог для Адама создал женщину.

Как много нас: Свет, Тусь, Марусь,
Ларис, Маркиз прекрасных,
Их, Богом созданных,
Чтоб погубить всех вас,
Или найти своё там отраженье............

Вы адресуете
Нам те стихи,
Что воспылав,
Другой писали,
Другою бредили,
И говоря, что вы- не вы,
А лишь обрывки тела.......

Вы знаете, как низменно враньё,
Когда ты чувствуешь,
Что предают тебя....
Обман всегда же
Будет облечён,
А вера в человека
Навсегда потеряна.

Что же вы, Рыцари,
Добрые, нежные,
Любите тех,
Кто не может любить,
Дарите ласку им
Непомерную....
И так колечите
Души свои.....


Рецензии