Простить не пытаясь

А я не пыталась.
Я просто осталась...
Стоять не без грусти,
Луной упиваясь...
Вот так и остались,
Смотрели, стояли,
Шепча обсуждали
Меня, улыбаясь...
Смеясь и прощаясь,
Я их отпускаю...
Простить не пытаясь.
Стою, улыбаюсь.
И не понимаю, и в них не нуждаюсь.
Я всё потеряла,
Прости...я пыталась.
Остаться пыталась,
Прижиться пыталась...
Надежды сломала...
Теперь я прощаюсь,
Простить не пытаясь...


Рецензии