День от то дня...

День от то дня становится мне лучше.
Пылает яростным огнём любовь в груди,
И сердца стук становится всё чаще.
Волна прекрасных чувств меня накрыла в миг.

Я заболел одним лишь счастьем мира.
Я  болен им не так уж и давно,
Но я взываю честь и славу,
Чтоб был красивым и отважным мой поход.

Лишь ту красу благословляю,
И только ту любовь боготворю,
Что так недавно дарит радость,
И так давно мне дарит славный путь.

И пусть совсем недавно,
Я стал сжимать в руке мой яростный клинок.
Лишь за любовь его в врага вонзаю,
И только за неё пролью я кровь.

И в этой яростной войне,
Своей души приказы исполнять готов.
Отбросив все команды генералов,
Уйду туда, где ждёт меня любовь.


Рецензии