прОпАсть

Я пропаду
         в пропасти
Выжить- не хватит
              воздуха
Шумные ветра
             лопасти
Хлещат меня
             пО духу

Мучалась -
           не получится
Сердце разбить
              вдребезги
Прыгну. Все
              улетучится
все пропадет
             без вести
 
Мне бы Тебя -
              за руку
Мне бы в глаза -
              искренне
Это Тебе
              на руку
Эта любовь
              быстрая

Мне-то жалеть
              не о чем
Мне-то терять
              нечего
Шаг. Оступлюсь.
              Мелочи.
И в темноту
             вечную...

2002


Рецензии