Без названия

До последнего шелеста лета
Ветер нежно трепал мои ткани,
Вспоминался твой запах с цветами
В промежутках тёплого света.
В перерывах ночного покоя
Просыпался я со слезами,
Вспоминал, что мир так устроен –
Всё не вечно под небесами.


Рецензии