Эх

ПРИВЕТ!..КУДА ТЫ?..НУ ОСТАНОВИСЬ!
ОПЯТЬ СПЕШИШЬ?..ХОТЯ БЫ ОГЛЯНИСЬ!..
МЕНЯ УЗНАЛА? ЭТО Я.
А ТЫ-УДАЧА БЕГЛАЯ МОЯ.

СМОТРИ!..УВИДЕЛА?..Я ЗДЕСЬ СТОЮ
УЖЕ НЕ ГОД, НЕ ДВА-ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ.
НО ТЫ МЕНЯ ХОТЯ Б ЗАМЕТЬ,
НУ ХОТЬ ТОЛКНИ ИЛИ ОТВЕТЬ.

ИДИ,ТЫ СЛЫШИШЬ?..ВИЖУ-ДА.
ТЫ,ВЕДЬ,ОПЯТЬ ПРИДЕШЬ СЮДА?
ПРИДИ,Я НЕ В ОБИДЕ,ЕРУНДА,
ХОТЬ ТЫ И МИМО,КАК ВСЕГДА.

ДАВАЙ!..ТЫ ПОНЯЛА? БЕГИ ВПЕРЁД!
ТАМ,ДАЛЬШЕ,ТОЖЕ ЖДЁТ,КАК Я, НАРОД...


Рецензии