Сладкая ночь

Уходит день, приходить ночь
И ты со мной на этот раз.
Пускай тоска уходит прочь
Растаю я от нежных фраз.


Погаснет свет и в темноте
Ты ближе подойдёшь ко мне...
Моя рука в твоей руке,
И тихо я прижмусь к тебе.


Не вижу я твои глаза,
Лишь только чувствую тепло.
Я не смогу уже назад
И мне с тобою повезло.


И поцелуи нежных губ,
Растопят лёд моей души.
Прикосновенья нежных рук
Скользят они по телу, ты спешишь...


Пускай уже настала ночь,
Пускай с тобой мы в темноте.
Осветит луна ночь порочную,
Слиянье теплых, влажных тел...


Рецензии