Мне не вернуть

Мне не вернуть дни флирта, смеха.
Мне не вернуть твою любовь...
Желаю я тебе успеха,
С другой ты познаёшь любовь.
И ты не думай мне не больно,
Я просто тихо молча злюсь...
Любовь так быстро не уходит,
Но и к тебе я не вернусь...


Рецензии