льдинка в моей душе

Мне жаль... Я не такая как всегда...
И в место сердца только льдина.
Нет больше пламя и огня,
Одна я этот свет покину.

И кисть моей руки холодной ,
Ты в свою руку не бери.
Услышишь ты страданья стоны,
Моей изрезанной души.

Я убиваю просто взглядом,
Душу льденящую тоской.
Прошу не будь со мною рядом,
Я хлад не сброшу пред тобой.

Ступая по земле холодной,
Дышу чуть слышно, не спеша.
Любовь понятие простое
Отныне сложно для меня.

Отныне чувства все пропали.
Я не могу теперь страдать,
Кричать от счастья, горько плакать,
Я не смогу теперь любовью, в ответ взаимно отвечать.


Мой взгляд колючий - полон хлада,
Я лишь молчу, томя тоской.
Ты убегай, прошу не надо!
Не убивай себя со мной.

Но вот заледенеют пальцы,
Я стану льдинкой средь людей.
Проснется солнце - я растаю...
От тёплых, золотых лучей...


Рецензии