В жизни бывает все...

01.01.2005

В жизни бывает все и радость, и слезы-обиды!!!
Если была любовь, ее не изменят причины...
Есть маленький плод любви.... ему дарите тепло...
В сердце вьюга и дождь... я знаю, что нелегко...

В жизни порой все есть и дом, и уют, и крыша...
Медленно падает снег за окном в Рождество....
Вашу печаль, кроме вас никто и не слышит...
Пусть есть совет, но он не решит ничего...

Только само, сердце, полное счастья,
Сможет простить, пережить и начать все вновь...
Желаю я вам больше не разлучаться...
И пусть вас хранит Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии