Звёзды - это светлячки, которые...

*     *     *
Звезды – это светлячки, которые путешествуют на облаках.
И потому картина ночного неба так изменчива.
Ничто не остается в этом  мире постоянным.
Приходят и уходят дворники.
Гостиницы стареют.
И уходят постояльцы.
А листья осенью
Все так же опадают,
Как века назад.
К ногам божественных
И чистых Женщин….
Сент.1920(2004..


Рецензии