С ума сшедшие 2

Гайдаром мальчика назвал
Соловушка-разбойник
Но он его повыше стал
Где встанет там народ покойник


Я бутерброд, скачу я в рот, а с выходом помогут.


Иди, Абрам, скупай Россию, я свечку подержу.


У гамадрила умный вид, а сзади он ещё умнее.


Хотел я крикнуть БРАВО, а получился только ПУК.


Рецензии