Бабушка и монетизация

Бабушка села в траллейбус
А ну-ка проезд оплати
Спасибо Фраткову за это
И бабки пешочком пошли
Идут наши бабки по свету
Нагуливая внешний вид
Лекарственных денег уж нету
Скрывая лицо от обид
Работали сердцем,душою
Копили по нескольку лет
Пришли демократы рябые
Но только вот честности нет.
Чубайс отключил все квартиры
Платите старушки за свет
Вы всёж в половину в могиле.
Зачем там им свет,спору нет
Таг дайте ж пожить им достойно
Хотябы последние дни
Отдайте им деньги, довольно,
Герои они, да-Они!


Рецензии