***

Я несу в себе злость и обиды
Тихо, яростно и невозможно.
Посторонним такое не видно,
А друзьям заметить несложно.

Только мысли мои  - и в дороге
Не расчерчены мелом страницы.
Но  разбиты  ногами пороги
И изъедены временем лица.

И с утра зеркала отражают
Черных слов ненавистные  строки.
Смертью медленной заражают
Безразличные мудрые боги.

Лица их, словно пошлые маски,
Улыбаются, боли не видя.
Некрасивые старые сказки...
Он меня ничем не обидел….

Он звучал во мне соль диезом,
Моим самым главным сопрано
И остался сильным  порезом,
Затянувшимся слишком рано


Рецензии