Ты

Ты отвернулся от жизни,
Ты отвернулся от смерти.
И я не чувствую где ты...
И не одной доброй вести...

И ты не хочешь вернуться,
Ты не хочешь обратно.
Тебе легко обернуться,
Но ты ушёл безвозвратно.

Ты не нашёл в жизни смысл,
Ты наплевал на знакомых.
Ты потерял слишком много,
Поверь мне это знакомо...

Поверь, мне тоже не просто,
Глаза с утра открывая
Вокруг не чувствовать воздух,
Я без тебя погибаю.

А ты не ищешь ответы
На вопросы о боли,
Ты не кричишь ночью: где ты?!
Ты, наверно, свободен...

А я же тут не справляюсь,
Ты не подумал об этом?
Я снова в ночь спотыкаюсь,
Мажу кровавым рассветом.

Небеса плачут кровью....
Они нас редко не слышат...
Они ревут над тобою
И моё сердце не дышит...

Я не питаю надежды,
Что в один день ты вернёшься...
Я вся живу, где-то между.
Но ты уже не проснёшься...

                18.06.2004


Рецензии