Безупречность, что ведёт в никуда

Тихий шелест листвы,
Кроткий шорох шагов,
Полевые цветы
Из забытых мной снов.

Нежный шепот из слов,
Робкий медленный взгляд,
Километры из рвов
Возвращают назад.

Тишина ярких звёзд,
Небосклон, синева…
От мечты хрупкий мост,
Что ведёт в никуда.

Водопад под мостом
Чувств, желаний, и страх,
Старый каменный дом,
Искренний милый враг.

И обвал, неизвестность,
Вечность прячет глаза,
Вновь мечты безупречность,
Что ведёт в никуда.

*** Осень, 2004г.


Рецензии
Вечность прячет глаза

и ведёт в никуда

душевно

Эдуард Филь   17.01.2005 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юлия Улис   17.01.2005 16:14   Заявить о нарушении