Тем, кто любит

И несколько строчек на память твоих,
Нет, не на память - на боль.
И целую ночь перечитывать их,
Как будто прощаясь с тобой.

Эхо последних слов вспоминать –
Разве помогут слова?!
Слышишь, мне нужно тебе сказать,
Что ты безнадежно права.

Верю, ты сможешь меня забыть,
Хоть память нельзя отнять.
Знаешь, нельзя по течению плыть
Тем, кто любит. Летать.
 
               


Рецензии
Мне очень понравилось. И кажется даже такое случалось со мной, или это дежавю...В любом случае красивое стихотворение.

Неоставшаяся   15.02.2006 13:10     Заявить о нарушении