Ночное озеро. А в безмятежных водах...

*     *     *
Ночное озеро…
А в безмятежных водах – сны.
Как рыбы золотые,
исполняют все желания.
Я загадал бы счастье для тебя..
Вот только не найду ему названия…
5. 1919(2003…


Рецензии