Бесконечность

                я разгадала
                знак бесконечность
                Zемфира
 
бесконечность - это мысли, не нашедшие ответов,
Неродившиеся тайны, нерассказанные сны.
И тоска, как будто птица, закрывает тенью лето,
Накрывает ваши души в ожидании весны.

Я хочу, чтоб бесконечность заплывала в окна, двери,
И качаясь надо мною, не давала сердцу жить.
Не давала сердцу биться, не давала в счастье верить,
Не давала ненавидеть, вспоминать, мечтать, любить.

Хорони меня в покое своем синем, бесконечность!
Я хочу с улыбкой мертвой ощущать колючесть звезд.
И забыть, кого любила, и почувствовать беспечность,
И понять, что мир не сложен, а как пять копеек прост.

Что все мысли, чувства, страсти - это все луны обманы,
Что рождаются в тумане в безответной тишине.
И когда на ваши руки приземлится месяц пьяный,
Вы ему не удивляйтесь - вспоминайте обо мне.


Рецензии