Больной тобою лишь одной...

В Новосибирске ночь - темно
В кровати пусто, но тепло
В душе таска и тишина
В любви твоей моя нужда

И не усну я до утра
Я не сомкну свои глаза
Я буду думать о тебе
При темном небе и луне

Надежды нет, как и тебя
Зачем другому отдала?
Свою любовь, но не себя.
Но не дождусь уже тебя.

Сегодня ночь, все по-другому,
Ты отдаешься там другому.
А я один и я люблю,
Тебя по-прежнему хочу.

Ты вирус мой, бацилла счастья
И жизнь становится прекрасна
Когда в меня ты проникаешь
Меня дрожать ты заставляешь

А голос твой, с ума он сводит
И он обратно не приходит
Да я психически больной
Больной тобою лишь одной...


Рецензии
Супер !!! давно уже не читала ничего подобного !!! очень искренне и от души

Та Девушка....   09.02.2005 23:47     Заявить о нарушении
Я очень рад, что хоть комуто нравится мои порой глупые стихи. Спасибо за отзыв, очень был пальщен. :)

Сенаторов Сергей   10.02.2005 02:53   Заявить о нарушении