Несмотря на то, что

Переработать и перестать мечтать,
Перестать в тебя метать,
То, что предназначено другим...
Перестать тебя искать,
Не суметь тебе отдать
То, что предназначено любить...

Перестать смотреть назад
Закрывать тебе глаза,
Несмотря на то, что ты сейчас одни..
Можно слышать голоса,
Можно к разным полюсам,
Несмотря на то, что я сейчас с другим...

Разлюбить тебя опять,
Тормознуть и не узнать,
А потом опять мечтать, чтоб быть с тобой...
И сидеть покорно ждать,
А потом тебя обнять....
Опять...покой.

                14.11.2004.


Рецензии