Аня

Хлопнет дверь за спиной,
Аня станет другой.
Аня будет молчать,
Аня станет собой.

Аня пишет стихи,
Её слёзы глухи.
Её можно позвать,
Её можно убить.
 
Аню сложно понять,
Аню можно держать.
Она слишком ждала,
Что бы что-то отдать.

                16.01.2005.


Рецензии